Informativa Privacy per Candidati

Leggi la informativa privacy per candidati

INFORMATIVA PRIVACY PER I CANDIDATI ALL’ASSUNZIONE

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016

Gentile Candidato, la valutazione della Sua candidatura spontanea all’assunzione lavorativa presso la nostra società ci richiede di acquisire, utilizzare ed archiviare le Sue informazioni che ci ha fornito via e-mail o tramite il nostro sito internet. Il Regolamento U.E. n. 2016/679 (di seguito “G.D.P.R.”), normativa posta a protezione dei dati personali, definisce tali operazioni come “trattamento dei dati personali”.

Con questo documento desideriamo informarLa sulle finalità per cui tratteremo i Suoi dati personali, indicarLe quali dati potremo trattare ed elencarLe quali sono i Suoi diritti e le modalità attraverso le quali potrà esercitarli.

CHI TRATTERÀ I SUOI DATI PERSONALI

Il soggetto che deciderà quali dati utilizzare, come e perché usarli (definito dal G.D.P.R. “Titolare del trattamento”) è la scrivente società C.T. Transport S.r.l, con sede in Parma, Via G. Botteri n. 17.

Il Titolare del trattamento può essere contattato scrivendo all’indirizzo e-mail info@cttransportsrl.com

QUALI DATI TRATTEREMO E PER QUALI FINALITÀ

Tratteremo principalmente i Suoi dati:

– identificativi (es. nome, cognome, luogo, data di nascita); – di recapito (es. indirizzo e-mail, indirizzo di residenza ed eventuale domicilio); – di contatto (es. numero telefonico fisso o mobile); – fiscali (es. codice fiscale ed eventuale partita iva) – relativi alla professione (es. tipo di patente posseduta, esperienze di studio e lavorative) e, comunque, i dati personali comuni contenuti nel curriculum vitae che ci ha inviato.

Utilizzeremo questi dati e gli eventuali ulteriori che potremmo chiederLe, solo se effettivamente necessari, nel corso di un eventuale colloquio di valutazione, per effettuare tutte le opportune valutazioni in ordine alla possibilità di instaurare con Lei un rapporto di lavoro ovvero di collaborazione, contattandola in merito.

L’utilizzo a tal fine dei Suoi dati personali è consentito dal G.D.P.R. e non richiede il Suo consenso, dovendo adempiere a misure precontrattuali adottate su Sua richiesta (art. 6, lett. “b” G.D.P.R.). La preghiamo di notare che la comunicazione dei Suoi dati è requisito necessario per consentirci di svolgere la valutazione della Sua candidatura; pertanto, nel caso in cui Lei non intendesse fornirceli, non potremo valutare la Sua assunzione.

Qualora nel suo curriculum vitae Lei abbia menzionato “dati particolari” (gli ex dati “sensibili”, come – ad esempio – le informazioni sul Suo stato di salute, le opinioni politiche o religiose), tratteremo tali dati solo in presenza di Suo esplicito consenso che provvederemo a richiederLe, ai sensi dell’art. 9, par. II, lett. “b” G.D.P.R.

A CHI COMUNICHEREMO I SUOI DATI PERSONALI

Nei limiti delle finalità che Le abbiamo descritto, i Suoi dati personali potranno essere “comunicati” (intendendosi con tale espressione il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati): a soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge; ad imprese, società o professionisti che offrono servizi di assistenza hardware e software; a studi professionali e società eroganti servizi legali, contabili, fiscali e tributari.

COME, DOVE E PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I SUOI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali saranno trattati presso la sede di C.T. Transport S.r.l., attraverso i nostri dipendenti, adeguatamente autorizzati e formati, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, previsti dall’art. 5 del G.D.P.R, mediante strumenti informatici (ivi compresi dispositivi portatili), con modalità tali da garantirLe sicurezza, integrità e riservatezza.

Nell’ambito dei trattamenti effettuati con strumenti elettronici, i Suoi dati personali potranno essere trasferiti su computer siti negli Stati Uniti e in altri Paesi extra UE, nel rispetto del G.D.P.R., in forza di clausole contrattuali a protezione dei dati secondo il modello adottato dalla Commissione Europea, consultabili previa richiesta al Titolare attraverso il già citato indirizzo e-mail.

I Suoi dati personali saranno conservati per un periodo massimo di 30 giorni, al termine del quale saranno cancellati.

QUALI SONO I SUOI DIRITTI E COME POTRA’ ESERCITARLI

In relazione al trattamento dei Suoi dati personali, Lei potrà esercitare i diritti previsti agli articoli 15 e ss. del G.D.P.R. In particolare, ricorrendone i presupposti, Lei potrà: richiedere l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi (art. 15 G.D.P.R.), la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (art. 16 G.D.P.R.), la cancellazione dei Suoi dati (art. 17 G.D.P.R.), la limitazione (art. 18 G.D.P.R.) e l’opposizione al trattamento (art. 21 G.D.P.R.) o ricevere i dati personali che ci ha fornito per trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 G.D.P.R.).

Per esercitare questi diritti, Le sarà sufficiente inviare specifica richiesta, corredata dal Suo documento di identità, all’indirizzo info@cttransportsrl.com.

Infine, qualora Lei ritenesse che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa, Le ricordiamo che potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (“www.garanteprivacy.it”).

C.T. Transport S.r.l.